Sistem Bisnis Sabun Tara Quena 135

Oleh On 2:16 AM

Sistem Bisnis Sabun Tara Quena 135 - Sabun tara quena biasanya di sebut dengan bisnis tara 135, diartikel ini kami akan share peluang bisnisnya. Seperti yang kita ketahui, akhir ini ada banyak sekali peluang bisnis yang menjanjikan, khsususnya di bidang bisnis MLM. Salah satunya adalah BISNIS TARA. Bisnis tara memang sangat baru di Indonesia, tapi mulai dikenal karena sistemnya yang sangat mudah, mudah kerjanya dan mudah duplikasi.

Sistem Bisnis Sabun Tara Quena 135


Diartikel ini kami tidak hanya berbagi tentang peluang bisnis tara, tapi kami juga ingin berbagi tips memilih bisnis MLM yang tepat dan alasan memilih bisnis tara 135 sebagai bisnis yang tepat menjadi pilihan anda.

Yang pertama adalah #Tips memilih Bisnis MLM yang tepat. Kalau yang umum ada banyak yang berbagi tentang peluang bisnis MLM terbaru, bisnis MLM terbaik, bisnis MLM baru launching.

Itu bukan ukuran, Bisnis MLM terbaru bukan alasan untuk memilih sebagai bisnis MLM yang tepat untuk anda. Buat apa terbaru yang tidak sesuai dengan karakter dan ciri bisnis MLM yang tepat?.

Jadi, sangat penting untuk kembali melihat "pentingnya memilih bisnis MLM yang tepat" karena sangat berbahaya jika anda salah memilih.

Bisnis MLM ibarat kendaraan anda untuk menuju sukses. Kalau kendaraannya asal baru, yah belum tentu terbaik, ada kendaraan yang harganya murah, baru, supirnya baru, katanya kendaraan percobaan, apakah anda ingin ikut???

Contoh: anda ingin ke bogor, naik kendaraan baru yang supirnya baru dan mobilnya tahap percobaan, apakah layak untuk anda ikut sebagai penumpangnya? Saya pikir kalau anda berpikir normal, belum tentu anda mau ikut.

Itulah ibarat bisnis MLM, kalau bisnis MLM nya masih baru, masih tahap posting percobaan, ownernya belum punya pengalaman, maka tidak layak anda ikut, karena tidak ada jaminan perusahaan MLM tersebut akan bertahan lama.

Sekarang kita kembali ke inti, apakah Sistem Bisnis Sabun Tara Quena 135 layak untuk anda? Sekarang kita akan bahas tuntas peluang bisnis MLM yang layak anda ikuti.

Karakteristik / Ciri Bisnis MLM yang layak


# PERUSAHAAN

Perusahaan menjadi salah satu acuan anda bisa sukses jangka panjang atau tidak. Sayang sekali ketika anda sudah meraih kesuksesan, anda telah berjuan berbulan-bulan, bertahun-tahun, setelah sukses namun perusahaan MLM yang anda ikuti malah tutup. Sia-sialah anda berjuang ketika ini terjadi pada diri anda.

Jadi pastikan keuangan dari perusahaan yang anda ikuti, benar-benar perusahaan yang kuat dan bisa diandalkan.

Untuk melihat kekuatan perusahaan tentu anda harus lihat umur perusahaan dan legalitasnya.

Selain kekuatan keuangan perusahaan, perlu juga anda melihat siapa pemimpinnya. Pilihlah perusahaan yang dipimpin oleh orang yang berpengalaman dibidang bisnis MLM dan bisa dipercaya.

Perusahaan dan pemimpian perusahaan Bisnis MLM ibarat sebuah mobil dan supirnya.

Ketika ada mobil yang baik, namun supirnya tidak berpengalaman, kami yakin sebaik apapun mobil tersebut, tidak akan bisa berjalan dengan baik, jika supirnya tidak berpengalaman bahkan tidak tau caranya.

Contoh:

Anda ingin naik mobil dari depok menuju jakarta, kira-kira anda mau tidak naik mobil yang supirnya belum berpengalaman membawa mobil? (Mungkin jadi supir baru sehari atau mungkin belum pernah sama sekali?).

Tentu anda tidak mau, karena bisa saja berjalan diawal, tapi hati-hati dijalan, karena bisa ketabrak, salah jalan atau bahkan mencelakakan anda.

Kalau sebuah perusahaan Bisnis MLM ibarat kendaraan (mobil) maka anda harus melihat bagaimana kondisi perusahaannya dan siapa pemimpinnya.

# PRODUK

Beberapa tahun yang lalu, kami sering mendengarkan pernyataan leader MLM yang menyatakan “Semua Produk Bisnis MLM Itu Terbaik“.

Menurut pendapat leader diatas, saat ini sudah tidak bisa dijadikan pegangan lagi, kalau dulu mungkin saja iya, tapi tidak untuk sekarang, karena produk MLM yang sekarang, sudah banyak sekali hanya menjadikan produk sebagai alat bisnis. Bukan lagi produk yang menjadi hal utama, mereka menjadikan produk sebagai alat untuk membuka bisnis MLM.

Kata banyak leader, bisnis tanpa produk itu haram, nah dibuatlah sebuah produk untuk menutupi kekurangan perusahaan mereka, akhirnya memilih produk yang kurang tepat, bahkan bisa saja tidak bermanfaat sama sekali.

Bahayanya lagi, saat ini banyak usaha rumahan yang menawarkan sebuah produknya untuk dijadikan sebagai produk bisnis MLM.

Lucunya lagi, Banyak perusahaan bisnis MLM yang mau menerimanya. Kabar baik, ada perusahaan bisnis MLM yang modal produknnya hanya sekitar puluhan ribu, setelah dimasukkan dalam sistem, tiba-tiba meningkat menjadi ratusan ribu. Menurut anda!!! Apakah itu bukan bentuk penipuan???

Sekarang!!! Mari kita menyadari bersama-sama, bahwa sistem bisnis yang tepat adalah yang menyiapkan produk berkwalitas, dikarenakan dibutuhkan sebuah manfaat dari produk.

Salah satu penentu bisnis akan laris manis adalah dengan adanya produk berkwalitas yang dipasarkan.

Harga bukanlan masalah untuk setiap orang, yang terpenting adalah mengutamakan manfaat dari produk.

Bisnis Sabun Tara Quena menyiapkan produk yang berkwalitas dan harganya tidak mahal.

# RENCANA

Rencana Bisnis / Marketing Plan sebuah bisnis MLM sangat menentukan kesuksesan anda. Jika Rencana pemsaran / Marketing plan tepat, maka anda akan sukses dengan berkesinambungan, dengan penghasilan yang terus akan naik ketika grup bisnis anda bertumbuh.

Kami melihat ada sistem bisnis yang menerapkan sistem penghasilan terbatas, semntara kerja terus meningkat. Menurut kami dengan sistem ini tidak sesuai dengan adilnya sistem.

Sistem yang tepat adalah anda bekerja dengan omset yang bertumbuh besar, maka andapun menghasilkan penghasilan yang meningkat. Namun pada kenyataannya sistem yang banyak adalah anda bekerja bersama team, omset team anda terus meningkat, tapi penghasilan tetap.

# Tempat

Bisnis MLM selalu berurusan dengan pengembangan jaringan. Salah satu faktor yang mempengaruhi pertumbuhan jaringan anda adalah dengan adanya fasilitas bisnis, seperti stokis, media promosi dan alat bantu bisnis.

Tempat menurut kami adalah tempat untuk membantu anda mengembangkan jaringan dengan cepat. Diantara tempat yang membantu adalah dengan adanya media online.

Sistem Bisnis Sabun Tara Quena 135 di support dengan sistem online, ini memudahkan anda mengembangkan bisnis anda dengan cepat.

# Team

Team anda akan membantu anda dalam kesuksesan. Pertanyaannya, Siapakah Team Anda??? Apakah team anda sudah tepat atau tidak? Yang terpenting adalah adanya support system atau sistem pendukung didalam team anda. Seperti adanya pertemuan (Seminar Bisnis) Dll.

Karakteristik dan ciri bisnis MLM yang tepat kami ambil langsung dari website pusat bisnis renner.co.id

Pertanyaannya sekarang, Apakah Sistem Bisnis Sabun Tara Quena 135 sudah layak untuk anda ikuti?. Oke, kita bahas lebih lanjut.

Alasan Memilih Bisnis Tara 135


Sistem bisnis tara quena sudah selayaknya anda ikuti, karena kami melihat bisnis sabun tara sudah memenuhi karakter bisnis MLM yang tepat diatas.

Jadi anda tidak perlu ragu dan khawatir lagi dengan peluang bisnis tara.

Alasan lain, kenapa bisnis sabun tara quena sangat tepat!!!

  • Modal Join rendah (Modal Kecil)

  • Tidak ada tutup poin, salah satu yang memberatkan para distributor MLM untuk sukses karena adanya tutup poin.

  • Harga produk sangat murah dibandingkan bisnis MLM lainnya, di MLM lain anda tidak akan menemukan modal join bisnis yang sama murahnya dengan bisnis sabun tara quena.

  • Bonus sponsor terbesar dikelasnya, dari modal join, bonus sponsornya hampir mencapai 40%, rata-rata bisnis MLM lainnya hanya memberikan bonus sponsor sekitar 20% paling tinggi, di bisnis tara quena lebih besar.

  • Potongan bonus lebih kecil.

  • Bonus dibayar harian, dengan batas bonus 1.000.000 per hak usaha.

  • Dan masih banyak lagi.


Bisnis sabun tara quena dengan mudah anda kerjakan, sistem bisnis MLM yang paling mudah duplikasinya ada di tara 135.

PRODUK DAN LEGALITAS BISNIS SABUN TARA QUENA


Apasih produknya? dari tadi disebut sabun tara, dan sabun quena. Bisnis sabun tara quena 135 memasarkan 2 sabun kecantikan yang bisa anda pilih.

Kedua-duanya memiliki manfaat produk yang luar biasa.

Bisnis Sabun Tara Quena, memiliki 2 varian produk, diantaranya Tara Beauty Soap dan Quena Beauty Soap.
Kedua-duanya produk tersebut memiliki keunikan tersendiri, adapun manfaat produk akan kami bahas lebih lanjut.

Info produk / Order dan cara pengiriman paket, silahkan kontak kami:
Telpon/SMS/WA 08123.722.4445

# Tar-A Green Tea & Milk Beauty Soap / Sabun Tara









Sabun Tara


Sabun Tara atau Tar-A Green Tea & Milk Beauty Soap adalah sabun untuk perawatan wajah dan kulit. Dibuat dari minyak tumbuhan pilihan yang dipadukan dengan susu sapi dan minyak zaitun kualitas import serta mengandung 15% sari teh hijau dan parfum yang memberikan kesan khas pada tubuh.

Manfaat Sabun Tara

Harga Rp 135.000 (Belum Ongkos Kirim)
Dapat 1 Box Isi 4pcs
Pemesanan:
Telpon/SMS/WA 0813-5487-1854

# Quena Black Tea Milk Soap









Sabun Quena


Sabun Quena atau Quena Black Tea Milk Soap adalah sabun yang bermanfaat untuk menjadikan kulit tubuh lebih bersih, halus, cerah dan putih, menyembuhkan kulit bermasalah dan dapat berfungsi sebagai anti-septik yang dapat mencegah bau badan.

Manfaat Sabun Quena

Harga Rp 135.000 (Belum Ongkos Kirim)
Dapat 1 Box Isi 4pcs
Pemesanan:
Telpon/SMS/WA 0813-5487-1854

Testimoni Produk  Bisnis Sabun Tara Quena Booming Tahun 2018



 


Bisnis Sabun Tara Quena Booming Tahun 2018  

Di Bisnis sabun tara bukanlah bisnis yang menjadi hal utama, tetapi dibisnis ini mengandalkan produk yang berkwalitas. Tentu dengan ide ini, anda bisa saja mendapatkan penghasilan tanpa harus bekerja selamanya, tetapi ketika pelanggan produk anda sudah banyak dan kebutuhan produk sudah dicari orang, kami yakin tanpa anda bekerja, bisnis anda akan tetap berjalan.

Bagaimana dengan sistem jaringan??? Uniknya dibisnis ini, semua penjualan produk anda bisa anda daftarkan lagi atas nama anda, dan semua jaringan anda bisa melakukan hal yang sama.

Marketing Plan Bisnis Sabun Tara Quena



MARKETING PLAN BISNIS Tar-A Beauty Soap


Berikut adalah penjelasan marketing plan bisnis Tar-A Beauty Soap,sangat simple,dan mudah untuk dijalankan.
Konsep bisnis yang didesain khusus agar bisa dikerjakan oleh semua orang meskipun pemula dalam bisnis network marketing.

Pilihan gabung ada 3 paket : 1 HU,3 HU dan 7 HU.

Per 1 HU anda akan mendapatkan 1 box sabun tara yang berisi 4 pcs sabun tara atau Queena.

Jadi jika anda memilih 7 HU maka anda akan mendapatkan 7 box sabun.
Setiap paket  join mempunyai potensi penghasilan masing-masing,sesuaikan dengan target pribadi anda,disarankan join 7 HU agar hasil lebih maksimal.

Komisi Sponsor


Setiap anda berhasil mengajak orang bergabung di Bisnis Tar-A Beauty Soap maka anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 50,000.
Komisi sponsor ini tidak dibatasi per harinya,jadi anda bisa mengajak orang bergabung sebanyak mungkin yang anda bisa.






Komisi Pairing/pasangan


Artinya ketika terjadi keseimbangan di jaringan kaki kiri dan kanan anda maka anda akan mendapatkan komisi pasangan sebesar Rp 20,000 per pasangan,dibatasi  terjadi 50 pasangan per hari atau potensi dari 1 ID per harinya adalah 1 juta per hari.
Ketika anda memiliki lebih dari 1 HU maka potensi penghasilan anda dari komisi pasangan ini akan lebih maksimal.







Komisi Titik


Ketika ada pertumbuhan titik hak usaha di bawah jaringan anda maka anda berhak mendapatkan komisi titik dengan rincian sebagai berikut;
Level 1 s/d level 10 komisi titik Rp 1,000
Level 11 s/d level 20 komisi titik Rp 500
Potensi dari komisi titik ini bisa lebih dari 1 Milyar Rupiah.
Dengan komisi titik ini memungkinkan anda yang tidak bisa merekrut orang bisa mendapatkan komisi,karena limpahan member dari Upline juga dihitung sebagai bonus.



Reward
Reward regular bisnis Tar-A Beauty Soap dihitung berdasarkan jumlah titik Qualified  AUTOSAVE.
Syarat untuk qualified Autosave adalah sebuah ID sudah mensponsori 2 paket dan sudah melewati potongan sebesar Rp 200,000 di awal.Namun potongan ini tidak sekaligus,melainkan bertahap yaitu 20 ribu 10 kali.
Untuk reward yang bisa anda dapatkan adalah sebagai berikut;

  • 5 kiri:5 kanan anda mendapatkan jam tangan senilai Rp 500,000

  • 15 kiri:15 kanan anda mendapatkan HP senilai Rp 1,500,000

  • 50 kiri:50 kanan anda mendapatkan notebook senilai Rp 3,500,000

  • 200 kiri:200 kanan anda mendapatkan MOTOR senilai Rp 15,000,000

  • 500 kiri:500 kanan anda mendapatkan wisata religi senilai Rp 25,000,000

  • 1000 kiri:1000 kanan anda mendapatkan mobil keluarga senilai Rp 125,000,000

  • 2500 kiri:2500 kanan anda mendapatkan Rumah senilai Rp 420,000,000

  • 5000 kiri:5000 kanan  anda mendapatkan dana pensiun senilai Rp 1 Milyar


Catatan:
Reward dihitung berdasarkan titik ID yang sudah Qualified Autosave.

 



Cara Join Bisnis Sabun Tara Quena

Isi Formulir dibawah ini:

  • Nama Lengkap:

  • Email:

  • Tempat, Tanggal Lahir:

  • Nomor KTP:

  • Alamat Lengkap:

  • Kota:

  • Provinsi:

  • Nomor Hp:

  • Nama bank:

  • Nomor Reekening:

  • Nama Nasabah:

  • Paket Join:



 
Kirim Data Formulirnya Melalui SMS/WA ke 08123.722.4445

Kumpulan BC Bisnis tara

Dicari Reseller sabun tara/quena harga 135.000/ paket isi 4 pcs
Jual 1 paket untung 51rb
Jual 2 paket untung 122rb
Jual 10 paket untung 610rb
Ga perlu stok barang
Barang dikirim dr agen/stokis ke konsumen
Jualan bisa offline & online
potensi penghasilan 50rb smpe 1juta/ hari
more info pendaftaran chat ya..



Ngajak join 1 orang dapat 50rb
Ngajak join 2 orang dapat 120rb
Yakin ga mau bisnis TaraQuena ?
Cuma 135rb loh
Ga bikin kantong bocor
Ga perlu sewa gedung
Ga perlu pekerja
Cukup update status, copi paste doang
Otomatis jadi member seunur hidup
Info lebih lanjut Chat me...


Muka berminyak?
😱Jerawatan ?
😱Komedoan ?
😱Flek hitam?
😱Kusam?
😱pork pori besar?

Dn smua masalah wajahmu akan teratasi dg quena black tea TARA Dan wajah kembali kencang,lembut&kenyal spt kulit bayi 😍😍
Harga 135000
isi 4bar @45gram
Free member
Pemesanan & info join bisnis Chat me


Sabun jaman NOW....
Harga 135rb, 1 paket isi 4 bar
Produk Premium
Bonus premium
Bonus sponsor/RO 50rb/terbesar di kelasnya
Bonus pssangan 20rb max 50psg/1jt perhari/id
Bonus titik sampe kedalaman 20 generasi berlaku spillover,potensi 1M
Reward mulai 500rb - 1M
Potongan admin 10rb,bukan 10%
minimal trfer bonus 50rb. Sponsori 1 org/RO 1 paket bonus landing di rekening
😊😊😊😊

Info detail chat me

BC Paket Bisnis Tara Untuk WA, SMS, Facebook Dll

_SEGERA MERATA DI SELURUH NUSANTARA :_


*TARA*


*BISNIS SABUN KECANTIKAN & KESEHATAN dari PT. SMART INDOTECH UTAMA*


*Beli Produk Rp. 135.000 (pilih salah satu) :*

*1. Green Tea Milk Soap 1 box @ 4 pcs* _(High Mousterizer)_

*2. Black Tea Milk Soap  1 box @ 4 pcs* _(Mengandung Liur Walet)_


*BISA DAPET BONUS-BONUS SUPER SPEKTAKULER...!!!*


✅ *Sponsor Rp. 50.000,-*

     *_(TERBESAR DI KELASNYA...!!!)_*


✅ *Pasangan Rp. 20.000,-*

    *(flush-in 50 pasang Rp. 1.000.000,-/hari/HU*


✅ *Titik Rp. 1.000 (level 1-10) dan Rp. 500 (level 11-20)*

     *_(Potensi 1,04 Milyar)_*


✅ *Rewards dari Autosave*

     _(Pemotongan dari setiap bonus Rp. 20.000,- sampai maksimal Rp. 200.000,- 1x selamanya)_

🎯 *5 : 5 Jam Tangan 500 RIBU*

🎯 *15 : 15 HP Android 1,5 JUTA*

🎯 *50 : 50 Notebook 3,5 JUTA*

🎯 *200 : 200 Motor 15 JUTA*

🎯 *500 : 500 Religi 25 JUTA*

🎯 *1000 : 1000 Mobil 125 JUTA*

🎯 *2500 : 2500 Rumah 500 JUTA*

🎯 *5000 : 5000 Dana Pensiun 1 Milyar*


Wuihhh....

Apa nggak lumayan nih, beli sabun 1 paket aja bisa berpeluang tuk dapet omset milyaran.


Di TARA,

*WALAU ANDA CUMA JUAL / SPONSORI SATU SAJA, BONUS SUDAH BISA KLUNTING2 MASUK REKENING...!!!*


Min transfer jk saldo bonus 50.000

Potongan Admin cuman 10 rebu, bukan 10 persen...!!!


JANGAN LAGI NUNDA YAA...,

NIH YANG MELEK BISNIS PADA BEREBUT PASANG POSISI SOALNYA.

*SADAR, BETAPA PENTINGNYA MOMENTUM AWALL SEBELUM NTAR JAUH TERTINGGALLL...*


CUMA 135 REBU Yesss...!!!

Jangan TELAT nangkep peluang BESAAARRR...!!


Next
« Prev Post
Previous
Next Post »